Новогоднее шоу «За двумя зайцами» — Минский областной центр народного творчества
Минский областной центр народного творчества

Новогоднее шоу «За двумя зайцами»

Всё в жизни повторяется. И наверняка вы прекрасно помните эту историю. Нет-нет, мы не хотим повторения. Все произошло в новом городе с новыми героями.
Юрий Голохвост – цирюльник, парикмахер, стилист. Юра любит жить красиво и тратить деньги, но сейчас он на мели, и финансовые проблемы нужно решить до Нового года.
Сладкая парочка – Галя любит Валеру, а Валера любит Галю и пока у них большие планы на будущее.
Мать Гали – Валя Заяц, мечтает устроить жизнь дочери, — звезда местной торговли, в 90-е имела довольно крупное дело проката кассет и продажи китайской разной продукции, но те годы прошли, неудачные капиталовложения, кризис и весь бизнес, сконцентрировался в небольшом ларьке товаров с «Садовода».
То ли дело старшая родная сестра Вали — Люда Зайцева (фамилия изменена для статусности), владелица сети супермаркетов «ЛюдаЕда», построила бизнес с помощью капиталовложения почти десятка бывших мужей, она тоже любит деньги, но больше всего любят свою единственную дочь – Тонечку, девочку весьма экстравагантную, всесторонне развитую, но по сути ничего из себя не представляющую.
История стара как мир – один предприимчивый молодой человек начинает охоту за двумя зайцами, а что из этого вышло? Конечно же, настоящее новогоднее настроение.
29 декабря в 18.00 в Несвижском районном центре культуры состоялось новогоднее шоу «За двумя зайцами», которое подарило море позитива, ярких впечатлений и хорошего настроения в последние дни уходящего года!