Мия в поисках Деда Мороза — Минский областной центр народного творчества
Минский областной центр народного творчества

Мия в поисках Деда Мороза

Под Новый год все ждут чуда и волшебства. Именно это и произошло 27ого декабря!
В Несвижском районном центре культуры состоялась новогодняя сказка «Мия в поисках Деда Мороза», где маленькие гости и их родители перенеслись в сказочную страну, полную таинства и волшебства. Мия, эльф Лоренди, робот Феня и Зайчик совместно со зрителем путешествовали по волшебной стране Деда Мороза. С помощью песен, танцев и игр главные герои победили зло и помогли еще больше поверить в новогоднее чудо всем собравшимся в зале. Совместными усилиями, актёры и зрители вернули веру в чудо и злой колдунье Рамине.
Особую атмосферу праздника создала красочно украшенная елка, которую установили в фойе районного центра культуры, а также новогодняя выставка и замечательная фотозона.
После завершения сказки, персонажи провели в фойе анимационную программу для детей. В программу было включено: вождение хоровода, песни, музыкальные игры и фото со сказочными персонажами. По желанию дети могли рассказать стихотворение Деду Морозу, который раздавал сладкие призы. Маленькие гости и их родители остались очень довольны и ещё долго не отпускали «сказку домой».
А 28ого декабря артисты Несвижского районного центра культуры показали сказку на районном празднике для учащихся, добившихся высоких результатов в учебной, творческой и спортивной деятельности.