МИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
ЦЕНТР НАРОДНОГО
ТВОРЧЕСТВА

Доска объявлений:

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/culturby/public_html/includes/menu.inc).

«Зоркі Маладзечна -2021»

15 мая творческим коллективом государственного учреждения «Детский центр культуры «Росток» г. Молодечно» был организован открытый конкурс детского и юношеского творчества для детей и подростков от 6 до 18 лет «Зоркі Маладзечна - 2021».

Конкурс, ставший уже доброй традицией, собрал на сцене концертного зала Централизованной клубной системы Молодечненского района талантливых вокалистов, харизматичных театралов и ярких танцоров. Своим творчеством делились не только артисты из нашего родного города, но и участники из г. Минск, Минской области (г. Вилейка, аг. Олехновичи, г. Столбцы, п. Радошковичи), Гомельской области (д. Бобовка).
Открытие конкурса с использованием новых световых эффектов и костюмов получилось ярким, запоминающимся. Роли ведущих исполняли руководитель студии хореографии «TopStyle» Павел Божко и руководитель театральной студии «Амплуа» Дарья Гомон.
Артисты выступали в четырех номинациях: «Вокал (соло)», «Вокал (ансамбли)», «Хореография», «Театральное творчество». Конкурс собрал 72 талантливых участника, каждый был по-своему интересен и неповторим.
Победителей определяло компетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы в области культуры и искусства не только из учреждений нашего города, также из ГУО «Сморгонская детская школа искусств им. М.К. Огинского».
По итогам конкурса были определены лауреаты, дипломанты и финалисты в каждой номинации, а также обладатели главного приза – Гран-при. Кроме того, у каждого члена жюри была возможность наградить любого участника в дополнительной номинации.
Лауреатами стали:
- в номинации «Вокал (соло)»  –  Елизавета Зенько, Ульяна Баранова, Даниил Котик, Родион Чуринин, Денис Шиман, Диана Буткевич;
- в номинации «Театральное творчество»  – Луиза Хусиева, Марьяна Зенько, Макар Харитонов;
- в номинации «Хореография»  –  бальный танец «Первое свидание».
Среди лауреатов были определены счастливые обладатели Гран-при, которыми стали Родион Чуринин и Даниил Котик.
Обладатели Гран-при и лауреаты получили дипломы за победу, кубки и сладкие подарки. Ни один участник не остался без внимания, каждый был отмечен дипломом и медалью.

«Зоркі Маладзечна -2021»
«Зоркі Маладзечна -2021»
«Зоркі Маладзечна -2021»
«Зоркі Маладзечна -2021»
«Зоркі Маладзечна -2021»
«Зоркі Маладзечна -2021»
«Зоркі Маладзечна -2021»
Другие новости
Стихами говорили о войне

5 мая в Столбцовском районе стартует региональная акция «Стихами...

В мае все сладкое, даже воздух…

К сожалению, нынешняя весна нас не радует теплом. Однако многие...

«Мы – граждане Беларуси»

В День Конституции, 15 марта, в районном Центре культуры и досуга...