МИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
ЦЕНТР НАРОДНОГО
ТВОРЧЕСТВА

Доска объявлений:

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/culturby/public_html/includes/menu.inc).

Все начинается с семьи…

26 июня 2020 года в Староборисовском СДК в рамках районного конкурса «Все начинается с семьи» состоялась тематическая встреча «Вечер дружных семей». Активное участие в мероприятии приняли семьи, посещающие клуб молодой семьи «Семь Я» (руководитель Загорская А.Н.)

Ведущие Загорская Анастасия и Шашков Александр  в начале встречи поприветствовали участников мероприятия интересным способом (сначала за руки, затем плечами, носами, ушами, коленками), создав тем самым позитивный настрой. Далее настраивались на совместную деятельность при помощи игровой разминки «Мамино ожерелье», в которой дети были бусинками, а мамы – ювелирами.

Незаметно перешли к основным этапам встречи: теоретической и практической части. В первой из них разбирались в вопросах: «Что такое семья?»; «Чему мы учимся в семье?»; «Что такое быть родителем?» А в практической части строили «Дом счастливой семьи», а также изучали роли матери, отца и ребенка при помощи упражнений («Интервью для мамы», «Папы все на свете знают», «А какие наши детки?»).

В заключительном этапе мероприятия ведущие предложили участникам мысленно, закрыв глаза, загадать по одному желанию.  Затем необходимо было представить на одной ладони улыбку, на другой  – радость. А чтобы они не ушли от нас, их надо было крепко соединить с помощью аплодисментов.  

В завершение встречи ведущие пожелали семьям любви, благополучия, взаимопонимания, здоровья. За активное участие детям были вручены сладкие подарки, а родителям –  буклеты «Семь важных правил счастливой семейной жизни».

Все начинается с семьи…
Все начинается с семьи…
Все начинается с семьи…
Другие новости
Стихами говорили о войне

5 мая в Столбцовском районе стартует региональная акция «Стихами...

В мае все сладкое, даже воздух…

К сожалению, нынешняя весна нас не радует теплом. Однако многие...

«Мы – граждане Беларуси»

В День Конституции, 15 марта, в районном Центре культуры и досуга...