МИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
ЦЕНТР НАРОДНОГО
ТВОРЧЕСТВА

Доска объявлений:

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/culturby/public_html/includes/menu.inc).

Спартакиада определила сильнейших!

29 и 30 мая, в последние майские выходные,  на базе государственного учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки», прошел финал республиканской Спартакиада работников культуры, которая проводилась с целью широкой пропаганды и дальнейшего развития физической культуры и спорта в трудовых коллективах организаций Министерства культуры Республики Беларусь.

Организаторы мероприятия: Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Министерство культуры Республики Беларусь, Белорусский профессиональный союз работников культуры, информации спорта и туризма Республики Беларусь, государственное учреждение «Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки», государственное учреждение «Республиканский учебно-методический центр физического воспитания населения», государственное учреждение «Белспортобеспечение»

С уверенностью можно сказать, что при проведении Спартакиады оргкомитет отлично  справился  с поставленными задачами:  приобщив  массово к здоровому образу жизни работников культуры, организовав для них активный отдых с участием в физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятиях. В финале тридцать команд (а это 600 человек) со всей республики имели прекрасную возможность не только состязаться в многочисленных видах спорта (волейбол, мини-футбол, настольный теннис, легкоатлетический кросс, гиревой спорт, перетягивание каната, дартс), а также  установить дружеские связи  с соперниками по спорту и коллегами по работе с других регионов республики. В такие моменты многие команды считали, что главное для них – не победа, а участие. Однако, чем труднее достигалась победа, тем больше участники были счастливы. Это подтвердила и команда работников культуры Минской области, в состав которой входили и работники  государственного учреждения «Минский областной центр народного творчества» . Нелегко представителям Минщины досталось  первое место по футболу, и третье – по теннису, ведь соперники также хотели уехать домой с призами.  

Главный судья соревнований, судья высшей национальной категории Павел Аркадьевич Шестак уж точно знает, что  в спорте, как и в споре, рождается истина. А она состоит в том, что побеждает сильнейший.

Спартакиада определила сильнейших!
Спартакиада определила сильнейших!
Спартакиада определила сильнейших!
Спартакиада определила сильнейших!
Другие новости
Стихами говорили о войне

5 мая в Столбцовском районе стартует региональная акция «Стихами...

В мае все сладкое, даже воздух…

К сожалению, нынешняя весна нас не радует теплом. Однако многие...

«Мы – граждане Беларуси»

В День Конституции, 15 марта, в районном Центре культуры и досуга...