МИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
ЦЕНТР НАРОДНОГО
ТВОРЧЕСТВА

Доска объявлений:

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/culturby/public_html/includes/menu.inc).

Летний амфитеатр открылся в санатории

Недавно на территории республиканского санатория для ветеранов войны, труда и инвалидов «Березина» открылся летний амфитеатр. В первом концерте на его сцене выступили борисовские артисты, а также гости из Смолевичского района – народный вокальный ансамбль «Плиса», который когда-то находился с деловым визитом в китайском Чунцине и покорил китайскую публику своим концертом.

Отдыхающие отметили, что очень рады тому, что санаторий развивается и с каждым приездом на его территории появляется что-то новое. Рады появлению амфитеатра, особенно танцплощадке, которая в нем расположена. Ведь раньше танцы зависели от погоды. «Сейчас все будет иначе», – высказывают свое мнение постоянные клиенты санатория.

В системе Министерства труда и соцзащиты Республики Беларусь четыре специализированных санатория, которые оказывают услуги по оздоровлению пожилых граждан и людей с инвалидностью. Один из них – «Березина». Поставлена задача – выйти на новый уровень. За два последних года на благоустройство территории направлены значительные бюджетные финансы, чтобы создать достойные условия для отдыхающих.

Вместе с амфитеатром на территории санатория появились волейбольно-баскетбольная площадка, площадка с уличными тренажерами под открытым небом. Территорию украсили зеленые насаждения и малые архитектурные формы, увеличилось количество пешеходных дорожек.

***

Новый амфитеатр освятил настоятель храма Святой Живоначальной Троицы г. Борисова протоиерей отец Георгий. Он прочитал молитву и окропил амфитеатр и территорию санатория святой водой. Отдыхающие уверены, что они еще не раз услышат здесь выступления артистов и самодеятельных коллективов Минской области…

Летний амфитеатр открылся в санатории
Летний амфитеатр открылся в санатории
Летний амфитеатр открылся в санатории
Летний амфитеатр открылся в санатории
Летний амфитеатр открылся в санатории
Другие новости
Стихами говорили о войне

5 мая в Столбцовском районе стартует региональная акция «Стихами...

В мае все сладкое, даже воздух…

К сожалению, нынешняя весна нас не радует теплом. Однако многие...

«Мы – граждане Беларуси»

В День Конституции, 15 марта, в районном Центре культуры и досуга...