МИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
ЦЕНТР НАРОДНОГО
ТВОРЧЕСТВА

Доска объявлений:

«Многодетная семья Жодино»

В этом году на сцену вышли четыре многодетные семьи. Отдел образования, спорта и туризма представляла семья Вадима и Юлии Гусько с детьми Романом, Василисой, Варварой и Прохором;  БЕЛАЗ – семья Сергея и Светланы Михницких с детьми Анной, Верой, Лидией; ГЦГЭ – семья Дмитрия и Надежды Якушевич с детьми Даниилом, Максимом, Полиной и Павлом;  Белпочту – семья Михаила и Ольги Лешкевич с детьми Кристиной, Николаем, Ксенией, Василием и Софией. У всех конкурсантов – внушительные группы поддержки в лице коллег, родственников и жителей города, для которых семейные ценности на первом месте.

И хотя конкурс предполагает состязание, соперничества не чувствовалось. Герои семейного праздника предлагали гостям свой рецепт счастья. Перед мероприятием каждая семья сделала презентацию, чтобы зрители могли больше узнать об их жизни, маленьких и больших достижениях, семейных традициях.

Первое конкурсное задание – традиционная «Визитка» – дало представление о разносторонних увлечениях всех семей. Дальнейшие задания превратились в настоящее шоу. Посудите сами: всем героям предстояло проявить себя в конкурсах «Семейная мастерская», «Секреты успеха», интеллектуальной викторине.

Жюри под председательством первого заместителя горисполкома Сергея Конона предстояла очень трудная задача. Интрига разрешилась лишь при подведении итогов. Ведь каждая из четырех команд заслуживала призового места, хотя были они абсолютно разными, о чем говорил их уклад жизни, отраженный на сцене. Например, семью Якушевич объединяет спорт, и многочисленные грамоты и дипломы – тому подтверждение. Члены семьи Гусько проявили себя как творческие, неординарные личности. Легкостью и артистизмом заворожила весь зал самая большая семья – Лешкевич. А вот семью Михницких объединяет и спорт, и творчество, и юмор, на которых держится мир и теплота отношений между родителями и детьми.

Пока жюри совещалось, зрительный зал не скучал и не жалел аплодисментов для артистов. Кстати, многие дуэты были семейными.

Поздравить семьи с удачным выступлением смогли все желающие, в том числе коллеги и руководители тех коллективов, где трудятся родители.

Результаты огласили председатель жюри Сергей Конон и председатель горсовета Наталья Сушко.

Номинации в этот раз распределили следующим образом: «Самая дружная многодетная семья Жодино – 2017» – семья Лешкевич, «Самая активная» – семья Якушевич, «Самая творческая» – семья Гусько. Главный приз, а также пальма первенства – подросшая юкка от прошлогодних победителей – достались семье Сергея и Светланы Михницких.

Светлана ГЕРМАН

Другие новости

Необычный подарок в преддверии 8 Марта получили женщины города Молодечно. В Централизованной клубной системе специально к  Международному женскому дню мужская вокальная группа народного...

24 января в Логойском районном центре культуры и досуга на заседание президиума Минского областного совета ветеранов собрались...

В Минском районном центре культуры прошел IV районный детский конкурс исполнительских видов искусств, таланта и красоты «Мисс Дюймовочка – 2016». В конкурсе приняли участие шестнадцать девочек в двух...
Rating All.BY
Каталог TUT.BY